您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中召开2020年重阳节退休教师座谈会

时间:2020-10-25 17:01:52  来源:本站  作者:admin

 

“岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。”为进一步做好关心退休教师的工作,营造“老有所乐,老有所为”的氛围,1025日,桃源八中支部、行政、工会在圆桌会议室备好瓜果礼品,邀请20余位退休教师回“娘家”,举行退休教师座谈会和退休支部党员主题党日活动,一起欢度重阳佳节。本次座谈会由常务副校长周维主持。

座谈会上,工会主席刘继斌代表学校向为学校建设、发展付出努力、做出贡献的老教师们致以节日的问候,并给退休教师发放了节日慰问卡。学校支部书记、校长黄继华就学校发展目标、办学理念、近阶段成果向老同志们作报告,并希望老领导、老教师们能够一如既往地支持学校的建设,关心学校的改革与发展,发挥余热,为八中的发展再立新功。老教师们在欢乐、和谐的氛围中忆往昔峥嵘岁月,话八中未来美好前景。刘泽坤、李文国、周其福、周志刚、燕惠敏、胡飞龙、金吉皆等退休教师代表进行发言,他们感谢学校对老同志的关心与帮助,啧啧称赞学校的“生本课堂”建设、后勤开源节流等有效举措,使得八中教育教学质量在短期内得到飞跃,并希望桃源八中越办越好!最后,支部委员裴以杰组织全体退休党员教师开展了主题党日活动,集体学习了《习近平治国理政(第三卷)》中“坚持以人民为中心”的篇章。

随后,学校组织全体退休教师在弘德楼前合影留念,并在三阳大酒店共进午餐。胡飞龙老师在餐桌上即兴赋诗一首:“昨日儿童今日翁,人间岁月快如风。人老留住童心在,晚霞夕照别样红!”

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号