您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中第57届田径运动会胜利闭幕

时间:2020-10-25 17:06:18  来源:  作者:

 

“健康在于运动,运动传递健康,健康成就快乐。” 1024日下午,在运动会组委会的精心组织下,经过全体运动员、裁判员、全校师生的热情参与和共同努力,桃源八中第57届田径运动圆满完成各项赛事,于16时举行了隆重的闭幕式。学校领导班子和全体师生出席了闭幕式,常务副校长周维主持闭幕仪式。

分管安全德育工作副校长邓元勋宣布了此次运动会团体总分前三名、精神文明班级、团体操比赛、优秀节目获奖名单,其中高一2001班、高二1904班、高三1805班分别获得甲组、乙组、丙组团体总分第一名,高一2002班、高二1901班、高三1801班分别获得年级跑操第一名,2004班、2007班、2008班、1906班、1907班、1801班、1803班、1804班被评为精神文明班级。随后,学校领导为获奖班级颁发奖状。

学校党支部书记、校长黄继华致闭幕词。他代表大会组委会对在本届运动会取得优异成绩的运动员和班级表示热烈的祝贺,对为运动会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员表示崇高的敬意。对恪守大会规程、积极参与运动会的全体师生表示诚挚的谢意。他指出,运动员们用顽强的精神、青春的活力展示了桃源八中全体师生团结奋进、文明向上的精神风貌。他希望全校师生要以本次运动会为契机,继续发扬八中人顽强拼搏、永不言败的精神,落实“情感教育”,践行“生本课堂”,为培养高境界、大格局、宽视野的八中学子,为助推学校的各项工作迈向更高的台阶作出自己新的更大贡献!

伴随着欢呼与掌声,周维副校长宣布桃源八中第57届运动会胜利闭幕。生命不息,奋斗不止,相信桃源八中全体师生一定会以昂扬的斗志、饱满的激情,推动“五育”并举,挑战更高的目标,谱写桃源八中新的辉煌!

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号