您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中举行2021年”以梅为品 以荷育人“元旦晚会

时间:2021-01-05 17:34:12  来源:本站  作者:admin

 

2020年12月31日晚,桃源八中礼堂张灯结彩、喜气洋洋,学校隆重举办2021年“以梅为品 以荷育人”元旦晚会,1000余名师生欢聚一堂,共同迎接2021年的到来。

晚会开场前,桃源八中德育副校长邓元勋致开幕词。他回顾了学校一年来的喜人成绩,并向辛勤工作、刻苦学习的全体师生致以节日的祝贺和亲切的问候。

晚会在喜庆的、热闹的开场舞《共圆中国梦》中拉开帷幕。各具特色的节目依次闪亮登场,有唱腔韵味十足戏曲表演《卜算子· 咏梅》,有最具中国特色的传统节目舞龙、舞狮,有青春炫酷的街舞《青春舞曲》,有刚劲有力、正能量十足的武术表演《炫舞》,有歌颂抗议英雄的歌伴舞《山河无恙》、大型朗诵《走向复兴》等。晚会节目精彩纷呈、气氛热烈,整个校园洋溢着迎接新年喜庆的氛围。

此次晚会展现了桃源八中坚持立德树人、勇担育人使命的精神风貌,彰显了八中学子多才多艺、自信向上的青春风采,也进一步激发和凝聚全校师生奋力谱写新篇章的智慧和信心。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号-1 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号