您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中:火力全开,为爱助考

时间:2021-06-04 18:03:34  来源:本站  作者:admin

 

随着气温上升,距离2021年学考越来越近,随之上升的还有桃源八中师生的奋斗热情,教学楼传来学生朗朗的读书声,教室里、楼梯间、办公室内都能看见桃源八中老师为学生答疑解惑、点拨辅导。

“李楠宏,下第二节后,你到办公室来,有几个题目你还是没搞懂。”这是1902班数学老师卢满琴在休息时间必做的一件事。卢老师是一位丰富教学经验的高级教师,所教的1902班学生基础较差,她每天都利用课间、饭后时间辅优补差。学生罗伟也曾向班主任反应:“自从卢老师教我数学后,我在初中没弄懂得知识,现在全明白了,课堂上老师讲的题目我也全会了”。

据悉,桃源八中是一所农村薄弱高中,学生多来自留守家庭,他们内心敏感、基础较差。桃源八中教师多年来一直坚持义务补差活动,尤其像英语、数学、物理等弱科,老师们分版块、分专人给学生授课。相信在全体师生的齐心协力下,桃源八中2021年的两考一定能双炮齐响,再创新高!

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号-1 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号